Отзывы о препаратах аптеки в Казани

Федор Николаевич о препарате Просолюшен
2014-07-27
Никогда не думал, что препараты могут действовать так эффективно и быстро. Ранее принимал другие средства для увеличения потенции. Но от них были побочки. Данное средство - отличное! Я в этом убедился сам.
Нина о препарате Витегра
2015-04-01
После того как у моего молодого человека стали случаться "осечки" в постели, мы приобрели данный препарат. На собственном опыте мы убедились, что всё, что говорят о нем - правда. Эффект наступает почти сразу, нет побочных действий, а через непродолжительное время постоянного употребления стали заметны изменения даже без приема препарата.
Трофим о препарате Дженерик Виагра Софт
2015-06-28
Отличный препарат! Он не вызывает привыкания и ощущения с ним во время полового акта непередаваемые. Страсть у нас такая же с женой, как и в медовый месяц. Оргазм просто шикарный. Советую! И спасибо магазину
Семен о препарате Penon Glide
2016-02-23
...
Натан о препарате Виагра Капсулы
2014-05-20
Из-за того, что у меня произошли нарушения в гормональной системе, начались проблемы в плане секса. Потенция была плохой, во время акта надо было "будить" моего друга по несколько раз, что раздражало девушек. На лечение времени уходит много, а потому я решил воспользоваться средствами для повышения потенции. По совету доктора свой выбор остановил на Виагре в капсулах. Сразу было страшновато. После приема таблетки минут через 30 я мог заниматься полноценным сексом. Всё прошло ОТЛИЧНО! Девушка попросила повторить. После часов 4-х занятий сексом она сказала, что устала. Теперь пользуюсь Виагрой в капсулах регулярно.
Александр Хороший набор. Быстро доставили. о препарате Набор Позитивный
2014-07-19
Максим Геннадьевич о препарате Сиалис Капсулы
2015-09-24
Хотел поблагодарить за скидки, которые вы делаете своим постоянным покупателям. Рекомендую всем данный сервис! Товар качественный и эффективный, а главное недорогой! Доставка своевременная!
Макар о препарате Penon Гель
2015-01-23
Этот крем просто волшебное средство для моей волшебной палочки. Через три недели использования член стал больше в размерах и красивее. Я даже и не думал, что в мои 45 можно так его преобразить. Самое главное - эрекция стала тоже лучше.
Тихон Александрович о препарате Виагра Капсулы
2014-01-24
С 32-х лет у меня начались случаться осечки в постели. Я не стал впадать в панику, а купил Виагру в капсулах. Перед этим пообщался с врачом. Он не возражал против того, что я буду употреблять данный препарат. Посоветовал сразу принимать минимальное количество средства. Вечером принял капсулу Виагры. Секс был на пять балов. Всю ночь! Ослабления потенции и побочных эффектов не наблюдалось. Хватило заряда на три половых акта за ночь. После этого девушка сказала, что устала. Отличный препарат!
Арсений о препарате Дженерик Виагра 25мг
2015-09-28
...
Алексей о препарате Виагра Капсулы
2014-04-17
Ради эксперимента я побаловался Виагрой впервые в 25. Секс был поразительный, он продолжался всю ночь. Проблем со здоровьем ни во время, ни после секса не наблюдалось. Недавно врачи у меня обнаружили простатит. Я вспомнил о Виагре в капсулах. Сейчас мне уже 37. Выпил таблетку вечером и пошел спать к жене. Особых усилий ей не пришлось прилагать для моего возбуждения. Член встал секунд через 30. Эффект от препарата сохранился и на следующий день, хоть за ночь кончал и не раз. Побочных эффектов не было! Сейчас у меня всё отлично и в психологическом плане, и в плане секса тоже, несмотря на простатит.
Саня о препарате Волум Капсулы
2014-09-04
Эффект от Волума я почувствовал не сразу. Наверное, у каждого это происходит по-разному. С третьего месяца я заметил результат. Оргазмы стали ярче, а спермы больше. Если просто сказать, что я доволен результатом, то это ничего не сказать! Рекомендую!
Василий о препарате Набор Twix
2015-10-24
Вашей аптекой пользуюсь уже давно и вот решил написать отзыв. Вы действительно своей работой приносите счастье и радость людям, а потому отзыв о вас будет положительным! Отдельное спасибо хотел сказать производителям набора Twix, который я у вас заказывал. Отличные препараты в его составе. Рекомендовал друзьям воспользоваться им. Также относительно стоимости всех ваших препаратов тоже хотелось бы сказать, что цены у вас демократичные, а это говорит о том, что вы люди не нажиточные, а настоящие профессионалы. Таких сегодня можно встретить редко, особенно в Интернете. Огромное вам всем спасибо!!!
Никодим Михайлович о препарате Стендра
2014-09-18
Купил эту новинку недавно. Другими препаратами пользуюсь уже на протяжении нескольких лет. Эффект от Стендра наступает быстро. Побочных действий на себе не наблюдал. Очень понравился препарат.
Измаил о препарате Виагра Гель Комплект
2014-12-25
У меня возникли проблемы с потенцией. Я решил заказать данный препарат. Он помог мне! Соотношение цена/качество тоже устраивает!
Евграф о препарате Набор Twix
2014-03-24
Недавно покупал в вашей аптеке набор Twix. Сначала удивила небольшая стоимость продукта. Подумал, что подделка. Оказалось, нет. Набором остались с женой довольны. Спасибо! Даже и не ожидал, за такую демократичную цену купить такие действенные препараты. Спасибо вам и производителям данного набора. Желаем успехов в работе и процветания!
Кирилл о препарате Penon Гель
2014-01-04
Удивлен эффектом от этого средства. Член стал не только больше по размерам, усилилась также и эрекция. Пользуюсь им 3-4 месяца. Все устраивает, начиная с доставки препарата. Секс стал более ярким, а ощущения во время оргазма усилились. Жена тоже довольна.
Серафим о препарате Penon Glide
2017-04-20
...
Исай о препарате Витегра
2015-03-28
Знаком с препаратом лично). Употреблял на протяжении 30-40 дней. Результат на лицо! Где-то недель через три всё стало на свои места и пришло в норму, но я таки прошел курс лечения до конца. Уже заказал и вторую партию товара на этом ресурсе. Порадовало то, что после заказа второго курса у меня поинтересовались результатом от первого. В подарок дали мужской гель). Спасибо ресурсу за их внимание к своим покупателям.
Егор Оскарович о препарате Naron Гель
2014-06-29
После того как моя супруга использовала данный крем, мне показалось, что она вновь стала девственницей. Ощущения во время секса как у нее, так и у меня непередаваемые. Гель стал новым витком в развитии наших отношений. При этом никаких побочных эффектов от крема ни я, ни моя жена не чувствуем. Все идеально!

Оставить отзыв

Пол:
Отправить
Закрыть
Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.