Отзывы о препаратах аптеки в Казани

Ян о препарате Tadadel 20mg
2015-02-06
...
Алекс о препарате VigRX Gold
2016-03-28
Не знаю, у кого как, но у меня от препарата болит голова. Других побочек не наблюдал. В целом, средство на 5, по сравнению с другими. Я доволен!
Тимофей о препарате Дженерик Дапоксетин (Priligy)
2014-12-15
Первый раз мне препарат не помог. Эякуляция произошла, как и всегда, секунд за 50. Думал, что препарат не подходит мне. Но потом поискал информацию в интернете и выяснил, что на организм он может действовать по-разному. Тут все будет зависеть от индивидуальных особенностей. После недели приема результат от препарата был офигительный. Отличный секс был всю ночь. Мог не кончать по полчаса и более, это при том, что раньше мне требовалось менее минуты для этого. Также препарат добавил и новых ощущений во время секса. В общем, мне понравилось.
Валерия о препарате Волум Капсулы
2014-09-25
Эти капсулы врач прописал мужу в тандеме с другими препаратами для улучшения качества спермы. После первой недели приема, при сдаче анализов все показатели были у него в норме. Средство не токсичное, натуральное, также не влияет на печень, в отличие от других лекарств.
Израиль о препарате Дженерик Дапоксетин 90мг
2015-11-24
...
Николай Юхимович о препарате Penon Glide
2015-09-10
...
Константин Михайлович о препарате Сила Императора
2014-11-27
По состоянию своего здоровья я не могу принимать Виагру и прочие стимуляторы. Но у меня начали случаться осечки в постели. Мне надо было что-то срочно делать, так как отношения с девушкой заходили в тупик. Я купил Силу Императора. Таблетки принимал регулярно. После курса в месяц, я стал замечать, что могу без проблем заниматься сексом. Но и это еще не все! Эффект от препарата не исчезает даже тогда, когда перестаешь его принимать. Комплексов никаких больше нет!
Фаина о препарате Палочка NewNight
2014-05-27
Рекомендую всем девушкам после родов - организм восстанавливается очень быстро! Тут всё без химии - все компоненты натуральные!
Эдвард о препарате Камагра Гель
2015-05-30
...
Роман о препарате Супер Тадарайз
2014-10-23
В то время, когда раньше у меня всё случалось за несколько минут, то теперь, с препаратом Тадарайз, я стал гордиться своими рекордами в постели. Моя девушка на седьмом небе от счастья. Главное особенностью данного средства лично для меня есть то, что перед его употреблением можно себе позволить немного выпить спиртного. Одобрямс!
Константин о препарате Шпанская Мушка
2016-01-21
Мы с женой часто вспоминаем те времена, когда секс у нас был по три, а то и больше, раз на день. Сексуальное влечение друг к другу мы сохранили до сих пор. Просто стало немного тяжело возбуждаться - голой груди уже не достаточно, чтобы появилась эрекция. На юбилей своей свадьбы мы решили поэкспериментировать. Свой выбор остановили на Шпанской мушке. Это решение принималось на основании того, что партнерша также могла ее принимать. Юбилей прошел замечательно. В общем, не последний раз мы ее тут заказывали. Спасибо!
Федор о препарате Жвачка FEMALE VIAGRA
2015-04-08
Я заказываю уже давно на этом ресурсе препараты для себя. Недавно заказал и жене жвачку. Теперь у нас в постели полный улет!
Серафим о препарате Penon Glide
2017-04-20
...
Марта о препарате Просолюшен
2016-04-30
Данный препарат мы с мужем решили купить, так как от других у него возникали сильные побочные эффекты. Так как это средство имеет в составе только натуральные компоненты, то мы и выбрали его. Заметным эффект от Просолюшен стал уже через месяц его приема. Побочек нет. Изначально была небольшая аллергия. Но потом прошло. Спасибо за препарат!
Никодим Михайлович о препарате Стендра
2014-09-18
Купил эту новинку недавно. Другими препаратами пользуюсь уже на протяжении нескольких лет. Эффект от Стендра наступает быстро. Побочных действий на себе не наблюдал. Очень понравился препарат.
Варвара о препарате Жвачка FEMALE VIAGRA
2014-09-06
Купила жвачку для себя. Понравилось мне и моему парню. Товар был доставлен в указанные сроки в полной комплектации. Спасибо производителям продукта и этому магазину. Буду заказывать еще.
Таис о препарате Дженерик Левитра
2015-06-19
После покупки Левитры остался доволен ее результатом воздействия на организм. Принимал впервые. Понравилось не только мне, но и жене. Буду заказывать и в дальнейшем.
Болеслав о препарате Специальный набор Казанова
2014-11-12
Отличное предложение попробовать сразу все известные на сегодня сексуальные стимуляторы, и выбрать для себя наиболее оптимальный. Я такие таблетки нашел! Спасибо производителям набора и отдельное спасибо сотрудникам магазина!
Натан о препарате Виагра Капсулы
2014-05-20
Из-за того, что у меня произошли нарушения в гормональной системе, начались проблемы в плане секса. Потенция была плохой, во время акта надо было "будить" моего друга по несколько раз, что раздражало девушек. На лечение времени уходит много, а потому я решил воспользоваться средствами для повышения потенции. По совету доктора свой выбор остановил на Виагре в капсулах. Сразу было страшновато. После приема таблетки минут через 30 я мог заниматься полноценным сексом. Всё прошло ОТЛИЧНО! Девушка попросила повторить. После часов 4-х занятий сексом она сказала, что устала. Теперь пользуюсь Виагрой в капсулах регулярно.
Василий о препарате Набор Twix
2015-10-24
Вашей аптекой пользуюсь уже давно и вот решил написать отзыв. Вы действительно своей работой приносите счастье и радость людям, а потому отзыв о вас будет положительным! Отдельное спасибо хотел сказать производителям набора Twix, который я у вас заказывал. Отличные препараты в его составе. Рекомендовал друзьям воспользоваться им. Также относительно стоимости всех ваших препаратов тоже хотелось бы сказать, что цены у вас демократичные, а это говорит о том, что вы люди не нажиточные, а настоящие профессионалы. Таких сегодня можно встретить редко, особенно в Интернете. Огромное вам всем спасибо!!!

Оставить отзыв

Пол:
Отправить
Закрыть
Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.